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La cuisine sans polyamines !
31 octobre 2012

Filet mignon de porc au citron vert et au miel et Risotto nature

Filet mignon de porc au citron vert et au miel et Risotto nature
Sur une idée originale de Beau à la bouche, un plat qui en jette. Peu d'effets de manches, peu d'ustensiles et pourtant, ça fait un sacré effet. J'ai choisi de l'accompagner d'un risotto nature, mais le prochaine fois, je crois que je ferais encore plus...
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18 octobre 2012

Génoise fourrée mousse coco - chocolat

Génoise fourrée mousse coco - chocolat
Un gâteau qui fait son petit effet, quand on mange sans polyamines, ce n'est pas évident à trouver. Au final, je préfère souvent créer mes propres recettes. L'avantage de cette dernière c'est qu'elle est vraiment très légère car sans aucune matière grasse...
15 octobre 2012

Veau aux pruneaux et carottes, nouilles sautées.

Veau aux pruneaux et carottes, nouilles sautées.
S'il y a un seul truc que j'aime dans la mondialisation, c'est l'apport des autres cultures à notre vie de tous les jours, que ce soit pour une remise en question de nos méthodes d'éducation, de santé ou pour la cuisine. J'aime toutes les cuisines, québécoise,...
7 octobre 2012

Ragoût de poulet aux patates douces

Ragoût de poulet aux patates douces
Je crois avoir parlé de plats réconfortants non ? Celui-ci en est un aussi, vraiment succulent et toujours aussi facile. Je crois que c'est vraiment un truc d'hiver et d'automne, tout mettre en vrac dans une cocotte et laisser mijoter. Et advienne que...
6 octobre 2012

Pavé de saumon en papillote et fondue de poireaux

Pavé de saumon en papillote et fondue de poireaux
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et efficace ? Pour les jours de flemme, une recette rapide mais excellente qui changera des sandwichs. Pavé de saumon en papillotte et fondue de poireaux Pour 2 personnes - 2 pavés de saumon O - 2 gros...
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3 octobre 2012

Cake Moelleux au Pavot

Cake Moelleux au Pavot
Je dis au pavot, mais en fait, c'est une base de cake quatre-quart, parfaite avec n'importe quel goût ou nature. J'aime bien le faire au pavot car le côté croustillant contrebalance le super moelleux du cake. Mais on peut le faire tout citron (avec le...
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La cuisine sans polyamines !
  • On n'a pas toujours envie de se poser la question sur ce qu'on peut manger ou pas. Je propose des recettes simples sans polyamines et parfois basses calories, qui vous aident à lutter contre la douleur chronique.
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