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La cuisine sans polyamines !
29 janvier 2013

Poulet à l'ananas, sauce aigre-douce

Un mélange sucré-salé comme j'aime, librement inspiré d'une recette du Grand Livre des marques cultes, offert à Noël par ma mère.

Poulet à l'ananas, sauce aigre-douce :

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- 2 escalopes de poulet O

- 1 oignon O

- 3 cuillères à soupe de ketchup O

- 3 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam O

- quelques gouttes de tabasco O

- de l'ananas en tranches (environ 150g) O

- 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz ou de cidre à défaut O

- un peu d'eau

- du sel et du poivre

***

Dans une mijoteuse, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et d'huile d'olive. Ajouter les escalopes de poulet découpées en cube et laisser dorer en remuant régulièrement.

Dans un bol, mélanger le ketchup, le nuoc-mam, le tabasco et le vinaigre de riz.

Ajouter le mélange au poulet et bien mélanger. Rajouter de l'eau jusqu'à recouvrir la viande.

Laisser cuire 20 minutes.

Egoutter l'ananas en tranches si besoin et le découper en cubes.

L'ajouter à la préparation, mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Avant de servir avec du riz blanc, saler et poivrer généreusement.

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(4,5pts WW sans le riz !)

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La cuisine sans polyamines !
  • On n'a pas toujours envie de se poser la question sur ce qu'on peut manger ou pas. Je propose des recettes simples sans polyamines et parfois basses calories, qui vous aident à lutter contre la douleur chronique.
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