Rochers noix de coco au chocolat
Evidemment, je suis un bec salé.
Evidemment, mon consort est un bec sucré.
Alors, parfois, je me laisse tenter.
Pour une dizaine de rochers à la noix de coco
- 3 blancs d'oeufs O
- 150g de noix de coco râpée O
- 100g de sucre O
- des carrés de chocolat patissier O
***
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco râpée.
Avec les mains, former des boules de coco et y insérer au milieu un carré ou un demi carré de chocolat patissier. Refermer la boule et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répéter l'opération autant de fois que nécessaire.
Mettre la plaque au four 15 à 20mn à 180°c jusqu'à ce que le dessus des rochers soit bien doré.
Laisser refroidir au moins 10mn avant de déguster.